《台湾産》
台湾農家直送「アップルマンゴー」2.5㎏(4~6玉)12,000円(税込、送料込み)
台湾農家直送「アップルマンゴー」5㎏(8~12玉)14,000円(税込、送料込み)
当商品は免税対象商品です

- 送料一覧(こちらを開いてください)
-
商品代金に送料が含まれています。
- 出荷期間(こちらを開いてください)
-
5/27(木)~7/15(木)
商品紹介
<安心の生産体制>
自然有機肥料を使用し、300種類以上の残留農薬検査を2回合格した農家からしか発送されません。
<安心の輸出体制>
台湾から日本向けにマンゴを輸出する場合は、蒸熱処理施設で飽和蒸気を使用して、生果実の中心温度を直線的に上げ46.5℃ で30分消毒し、生果実の中心温度 を常温まで下げる処理をして、品質管理も徹底しています。
また、選別作業も下記のような場所で作業がおこなわれています。日本とかわらないですね!


甘みと香りが強く贈答品としても最適です。お召し上がりの前に室温(18日~20℃)で半日から一日程おいておくと酸味が抜けて食べ頃になります。表皮にしわが少しよってきたときがサインです。